靠谱稳定
性价比高

Linode如何关闭备份服务

Linode提供了强大的备份服务,不过那是收费的,也不便宜,基本上可以购买另外一个VPS了。所以如果你改变了linode的备份方式,比如自己备份到另外一个vps上,那么首先要做的就是关闭linode的备份服务。

开通备份服务时,有“enable”按钮,但找遍整个linode管理后台,竟然没有关闭的按钮,所以,这项服务肯定是需要linode客服来手动关闭的,那么可以向客服发送ticket,说明你要关闭备份服务的linode vps的名称,然后等待客服的回复即可。以下是我关闭该服务的经过:

1、我给客服发ticket:

标题是:close backups

内容是:i want to close my linode(xxx)’s backups service,how can I do? //注:xxx即是你的linode vps的名称。
(我打算关闭我的linode(xxx)的备份服务,我该怎么做?)

2、客服回复:

Hello,

We can do this for you. When removing the backup service any data stored in the backup system will be marked for deletion and permanently removed. Are you sure you would like to proceed at this time?

(我们可以帮你完成,但取消备份服务后,你的linode存放在该服务中的所有备份文件,将会被删除,你确定要关闭吗?)

3、我回复:

yes,please close it now,thanks.
(是的,我确定,谢谢。)

4、这之后的几分钟内,你的备份服务将会被关闭,然后客服回复:

Hello,

I’ve completed this for you. You are all set. I hope this helps!)
(我已经为你关闭了备份服务。)

至此,你的linode备份服务已经关闭。